بنات مصر

بنات مصر خاص للبنات فقط والنساء فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  لتنعيم الشعر وتكثيفة للشعر المنكوش ويصعب تسريحة في كل مرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة احمد



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 08/07/2013

مُساهمةموضوع: لتنعيم الشعر وتكثيفة للشعر المنكوش ويصعب تسريحة في كل مرة   الإثنين يوليو 08, 2013 8:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
لبن زبادي طازج + سمسم+ زيت نارجيل+زيت حبة البركة+زيت زيتون,فقط
اما خل تفاح فيغسل بة الشعر...
تخلط المقادير بشكل متواز ن وتوضع بالثلاجة .

طريقة الاستعمال :.
يوميا لمدة ثلاث ايام وتلاحظو الفرق .
أولاَ خل التفاح يغسل الشعر بشامبو بيبي جونسون للاطفال وبعد تنظيفة تجيبي ماء حلو شرب وتوضعي فية خل التفاح
ومن ثم تغسلي بة شعرك ويشطف وينشف الشعر جيداً .
ومن ثم توضعي الخلطة المذكورة اعلاة قبل النوم وتلبسي طاقية بلاستيك الين الصباح يغسل بالطريقة الاولى,





طريقتين لفرد الشعر

الطريقة الأولى
ملعقتين مايونيز
+ ملعقة بلسم أوبانتين بديل الزيت وهوالإفضل
لإن البلسم اذا جاء على الفروة يسبب التساقط توضع على الشعر ساعة .

الطريقة الثانية :
لبن زبادي
بيضة
ونفس الشي تخليها على الشعر ساعة
هذي الوصفات تخليك ماتحتاجي سشوار واذا جربتوها واستفدتوا لاتنسوا تدعولي.





وصفة ممتازة
وستكتشفين الفرق في مدة أربعين يوم مع الاستعمال مرة كل ثلاثة إيام

المقادير
علبة زبادي
كاس متوسط الحجم " قهوة " لا يهم الماركة .القهوة تكون مرحية..
كاس صغير زيت زيتون
ثلاثة ملاعق زيت اللوز
كاس صغير سكر ناعم
تخلط كل المقادير جيداً في اناء غير معدني
وتوضع على الشعر خصلة بعده خصلة حتى تنتهين من العملية
يترك الخليط مدة ساعة كاملة بدون تغطية حتى يجف
وسترينى ما يسركِ من بداية أول استعمال "إن شاء الله"




طريقة سهلة لفرد الشعر المتموج وتنعيم الشعر المجعد والخشن

المكونات
سمسم
زيت ذرة
صبار طبيعي

الطريقة
1ـ يحمس السمسم الى ان يصبح لونة بني ثم يطحن بالمطحنة الكهربائية
2ـ ينقع السمسم بزيت الذرة لمدة ساعتين
3ـ نفتح نبتة الصبار ونخرج المادة الهلامية وتخلط مع منقوع السمسم ناخذ كمية بسيطة وتخلط بالخلاط
4ـ تدلك فروة الراس بهذا المزيج جيدا ويوزع الباقي على الشعر ويلبس قبعة بلاستيكية وتترك لمدة ثلاث ساعات ثم يغسل الشعر.


لشعر يجنن ويهبل وطويل ويكثف
قصة واحدة تحكي عن تجربتها إنها مشت على جدول معين وخلطات معينة يوم بعد يوم




الـجــدول

1- خلطة الحنة
(هذه الخلطة للتطويل والتنعيم والتكثيف )

حنه - صفار بيض - زيت سمسم - زيت مازولا - زيت خروع
ليمون - ماء ورد لزفارة البيض - زبادى - عسل - ماء دافى
وتعجن المقادير وتوضع دافية عالشعر ويلف بنايلون ويترك من 2 الى 3 ساعات ويغسل بالشامبو والبلسم وينشف
ونحط عليه زيت لوز ونتركه يوم راحة بالزيت



2 خلطة الزيوت
زيت زتون - زيت مازولا او عافيه - زيت لوز - زيت خروع وكترى منه - زيت سمسم -
اى نوع زيت عندك حطيه
واعملى مساج لشعرك لاازم المساج
يعنى مسجيه ولو كم دقيقه أو خلى حد يمسجه ولفيه بنايلون وخليه ساعتين
وأغسلى شعركِ بشامبو وبلسم وحطى زيت أو كريم شعر وخليه يوم راحة
وممكن بدون غسل الكريم أوالزيت لحد الخلطه التانية واغسليه إذا ماقدرتى تخليه



3 خلطة الزبادى
زبادى - اى نوع زيوت - عسل - صفار بيض ويمكن الاستغناء عنه
حطيه ولفيه بنايلون ساعه واغسلى شعرك بالشامبو وحطى كريم او زيت ويوم راحه بدون اى خلطه



4 خلطة السدر
كوب ماء دافى - 2 ملعقة سدر من اى نوع جيد (اليمنى حلو )
خليه نص ساعه بالكوب يخمر وحطيه ساعتين على شعرك واغسليه بالشامبو وبعدين حطى كريم
او زيت ويوم راحه ماعدا من الزيت او الكريم تحطيه عادى



راح تلاحظي مع الإنتظام لفترة
إن شعرك بدا يزهزه ويطرى ويتغير من 180 درجة الى 360 درجة ومن حلو إلى احلى



طريقه هايلة جداً لتنعيم الشعر وفرده :
التنعيم من أول مرة والفرد بعد كذا استخدام منتظم

المقادير
فنجان قهوه سمسم متحمص بودره + علبة زبادى _ ملعقتين مايونيز
ضعى الخليط على شعرك ساعتين والبسى بونيه وبعدها اغسلى شعرك عادى
وانتظمى على استخدامها مره فى الاسبوع
وان شاء الله هتحسى ان تجاعيد الشعر بتقل جدا ومره بعد مره هتلاقى شعرك



شعر ناعم كالحرير - حتى الشعر الأكثر خشونة
مقادير الخلطة
- فنجان زيت اى نوع (جوز هند او خروع او لوز او اى شىء)
- بيضه
- فنجان مطحون ناعم اكليل الجبل
ضعى الخليط على شعر ساعتين أوأكثر وبعدين اغسليه وشوفى الفرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لتنعيم الشعر وتكثيفة للشعر المنكوش ويصعب تسريحة في كل مرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات مصر :: العناية بالشعر :: خلطات فرد الشعر المجعد-
انتقل الى: