[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقآدير :
لـ العجين /
بيض + طحين
حليب بودرة + فنجآن سكر
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
الطريقـة :
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة ,
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع - البرجر اللي أستخدمته كبير شوي أطباق رمضانيه بالصور - أكلات مضانيه سريعه - اكلات واطباق رمضان 46851hayah.jpg -