بنات مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات مصر

بنات مصر خاص للبنات فقط والنساء فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
Admin



عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 08/07/2013

البسبوسه بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه بجوز الهند   البسبوسه بجوز الهند Icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 12:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات
1 ملعقة طعام من الطحينة
½ كوب أو 100 غ من السمن٬ الطري
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 غ من السميد
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
1 كوب أو 250 مل من الماء
للقطر:
1½ كوب أو 300 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الزهر

طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُدهن قالب للخبز قياس 28 سم × 24 سم بالطحينة.

يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.

يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.

يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.

لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsmisr.ahladalil.com
 
البسبوسه بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيت نارجيل (جوز الهند)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات مصر :: المطبخ :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: